jueves, junio 22, 2006

Brebajes y pócimas con Absenta

The True Absinthe Dip
25ml de Absinthe en un vaso de cóctel, llene un vaso de agua fría, ponga un terrón de azúcar en una cuchara especial de Absinthe, para que gota pase el agua a través del terrón hasta la cantidad que usted desee. La bebida está lista para beber.
Flamed Absinthe
25ml de Absinthe. En una cucharilla de Absinthe ponga azúcar bañada en el licor, queme la cuchara hasta que se convierta en caramelo. Una vez que se apague la llama remueva su contenido en la Absinthe y añada agua hasta que enturbie.
Sazerac Absinthe
½ cubierto de Absinthe un vaso de Martini refrigerado, 1 ½ de güisqui, 1 cuchara de almíbar, 2 pizcas de Peychaud cerveza amarga, 2 pizcas de Angostura cerveza amarga, agite y use un colador sobre hielo con un pedacito de limón.
Absinthe Suisse
25ml de Absinthe, un chorrito de zumo de lima y limón sobre hielo picado, un poco de azúcar por encima.
Martina @ Schragers Light Bar
Absinthe Cleverly
25ml de Absinthe, 25ml parte de Gran Marnier, pizca de Gomme con borde de azúcar o sal.
Chris / Henry @ 57 Jermyn Street
Voodoo Pigalle
25ml de Absinthe, 15ml Midori, 15ml Chartreuse Verde, pizca de Gomme y un chorrito de zumo de limón, agitese y sírvase.
Brunot @ Voodoo Lounge
Hemmingway Revolution
25ml de Absinthe, 25ml de Chambord, 15ml de fresa, 15ml de Crema de Cassis coronado con zumo de arándano, se sirve en un vaso de Martini con un borde de azúcar.
Robert Hickson @ Ground Floor Bar
Absinthe Royal
25ml de Absinthe sobre ½ vaso de Champagne, y una pizca de crema de menta.
Absent Jack (Absent Days)
25ml de Absinthe, 2 cucharas de puré de frambuesa, 15ml de Schnapps de Melocotón, pizca de Gomme, zumo de naranja, agite bien y use un colador, sírvase en un vaso de cóctel.
Jack @ The Player
Hemmingway's Dream
25ml de Absinthe, 15 ml de zumo de limón, 3 terrones de azúcar de Demerara, 9 hojas de menta, remueva, agite y use un colador, se sirve en un vaso de Martini o de cóctel.
Tim Goodfellow @ Momo's
Absinthe Martini
25ml de Absinthe, 15ml de Schnapps de Manzana, 15ml de Schapps de Canela: use una coctelera y añada una pizca de zumo de manzana: agite y use un colador, se sirve en un vaso de martini, adorne con una rodaja de manzana.
American bar @ The Savoy
Vinyl Sunset
25ml de Absinthe, 15ml de Cassis, chorrito de lima: sobre hielo, llene el vaso con gaseosa o limonada.
Lou @ Bar Vinyl
Eden's Apple
25ml de Absinthe, 15ml de Midori, 15ml de Chartreuse Verde: chorrito de zumo de manzana y corone con jengibre seco, adorne con una rodaja de manzana.
Johan Svensson@ The Roof Gardens
Valhalla
25ml de Absinthe, 25ml de Vodka Blackcurrant, 15ml de Triple sec, zumo de maracuyá, chorrito de lima y 4 hojas de menta: agite y sirve en un vaso de cóctel largo, adorne con una ramita de menta.
Johan Svensson@ The Roof Gardens
Absence
15ml de Absinthe, 25ml de Absolute Citron, 15ml de Poivre William, 4 uvas blancas, 3 cucharas de azúcar oscuro, 4 medias rodajas de lima, 4 hojas de menta, remueva en una coctelera, use un colador sobre hielo picado y llene el vaso con zumo de manzana, adorne con una ramita de menta y 3 uvas blancas.
Johan Svensson@ The Roof Gardens
Café de Paris
1 cucharilla de Absinthe, 25ml de ginebra seca, 1 cuchara de crema dulce, 1 huevo sin yema, mezclado.
Knock Out
15ml de Absinthe, 15ml de Vermouth Francés, 15ml de ginebra seca, 1 cucharilla de Crema de Menta, agite bien y sírvase en un vaso de cóctel.
Absinthe Margarita
25ml de Absinthe, 25ml de Tequila, 15ml de Gran Marnier o de Triple Sec. Preparado agrio: zumo de lima y borde de sal. Sírvanse los ingredientes sobre hielo, flote el Triple Sec, añada una rodaja de lima.
Cajun Mary (Bloody Absinthe)
50ml de Absinthe: llene el vaso de cóctel con hielo, añada la Absinthe y llene el vaso con zumo de tomate, una pizca de salsa worcestershire y salsa picante, sal y pimienta. Sírvase con el adorno que desee.
Tall Shooters
Hallucinating Melon

15ml de Midori, 15ml de Baileys, 15ml de Absinthe - en capas y con llama.
Buttercup
15ml de Cacao Oscuro, 15ml de Schnapps de Biscocho, 15ml de Absinthe.
Black Daisy
15ml de Kaluha, 15ml de Baileys, 15ml de Tia Maria, 15ml de Absinthe - en capas.
Moranguito
8ml de granadina, 15ml de Tequila, 15ml de Absinthe - en capas.
Bloody Brain
15ml de Amaretto, 25ml de Absinthe, 15ml de Baileys - sirva el Amaretto primero y entonces deje gotear la Absinthe.

No hay comentarios: